La Ferme du Haya, Ensemble vers une agriculture raisonnée au goût du terroir

Lien permanent

La Ferme du Haya c’est une famille d’éleveurs et de cultivateurs passionnés. 

Jean-François Remacle a repris la ferme de son grand-père en 2004, ferme située au coeur du village.

Jean-François provient d’une famille d’agriculteurs et de meuniers de plusieurs générations du village où nous avons notre exploitation.

Nous y élevons des bovins (vaches de race blanc bleu belge) et des ovins (moutons de races mergellan et vendéen) dans le Condroz liégeois, à Ocquier. 

Nous cultivons la nourriture nécessaire à nos animaux (foin, froment, féverole, épeautre,…) afin d’avoir un maximum d’autonomie alimentaire.

Les deux facettes de ce métier permettent une complémentarité idéale : les cultures profitent aux animaux (alimentation et literie) et les animaux enrichissent les cultures (fumiers).

http://www.lafermeduhaya.be/les-colis-de-vache-et-dagneau/

Tous les colis sont conditionnés sous vide et sont étiquetés. 

Ils sont ainsi prêts à être mis au frigo ou au congélateur.

LA FERME DU HAYA
rue Haya, 4
4560 Ocquier
info@lafermeduhaya.be

 

Source http://www.lafermeduhaya.be

Commentaires

  • Merci pour avoir relayé l'info!

Les commentaires sont fermés.