Balade champignons le 27 octobre 2019

Lien permanent

Les feuillus se préparent à la dormance ; leurs feuilles vont devenir rouges, jaunes, orangées avant de former un tapis croustillant sur la terre. Faines, glands, noisettes, marrons, châtaignes vont tomber, fruits indéhiscents qui firent le quotidien de nos ancêtres. On cueille langue-de-bœuf, verdelet, chanterelle, cèpe ; vous en trouverez peut-être… en suivant notre guide. "Octobre est bon S’il est de saison". Unique départ : à 14h.
Réservation souhaitée : nombre limité à 30 personnes.
Où :Ferme Castrale de Hermalle-Sous-Huy
Chaussée Freddy Terwagne 132a
4480 Hermalle-sous-Huy

inscrivez-vous 
Téléphone :085 31 42 86 - Réservation préférable
Tarif :7 €/pers. - 5 €/enfant 6-12 ans - 1,25 €/Article 27
Public :à partir de 7 ans
Internet :http://www.musee-gourmandise.be

source

Écrire un commentaire

NB : Les commentaires de ce blog sont modérés.

Optionnel