Rubrique culinaire Cake salé (04/01/2012)

koekje10.gifIngrédients pour Cake salé facile

4 oeufs entiers

1 tasse à café d'huile

1 tasse à café de vin blanc

1 tasse à café d'olives vertes dénoyautées

1 tasse à café de champignons en morceaux

2 ou 3 tranches de jambon blanc (en morceaux)

150 g de gruyére râpé

3 ou 4 tasses de farine

1 paquet de levure

3 saucisses de strasbourg

sel, poivre

Préparation pour Cake salé 

Mélangez tout, sauf les saucisses.

Garnissez la moitié du moule et mettez les 3 saucisses en rondelles.

Ajoutez le reste de la pâte.

Enfournez environ 1 heure à th.6 (180°C)

Source info clic ici 

06:16 Écrit par Jeannick | Tags : rubrique culinaire cake salé | Lien permanent | Commentaires (1) |  Imprimer |  Facebook | | | | |