Restauration à Nandrin

  • Ouverture le 1 er avril 2017 du Batatraf Restaurant à Nandrin

    17362725_767822026735348_6716225070235975542_n.jpg

    photo Facebook Le Batatraf Restaurant

    Ouverture du Batatraf le 1er avril 2017 
    Prenez vos réservations dès maintenant..

    Rue de Dinant, 2/1, au rond point des vaches
    4550 Nandrin Telp : 0493 69 24 28

     

    Source info La page Facebook 

     

     

     
     

     

  • À l'achat d'une galette recevez un Win for life au Point Chaud de Nandrin

     

    Roi PC.jpgVendredi 6/01 Épiphanie... Retrouvez au Point Chaud de Nandrin une galette des rois généreusement garnie dans une pâte feuilletée au beurre...
    Conseil gourmand: préchauffez votre four 10min, éteignez, enfournez votre galette 8min environ....elle n'en sera que meilleur.
    À l'achat d'une galette recevez un Win for life .
    Découvrez la fève dorée et gagner une machine à café(grains) d'une valeur de 495€....
     

     

  • 18 clients sont venus en pyjama à Nandrin

    PC Nandrin Source Facebook et Sudinfo.JPG

    Pour la deuxième année, le Point Chaud de Nandrin invitait ses clients à se présenter, le jour de l’An, en… pyjama pour profiter d’un petit-déjeuner gratuit.

    L’appel a été entendu. Dix-huit personnes ont poussé la porte de la sandwicherie entre 8 et 11h, dans leurs habits de nuit.

    « Cela s’est super bien passé. Davantage de personnes ont joué le jeu par rapport à l’an dernier où elles étaient une dizaine », se réjouit Sandrine Bertrand, cogérante du Point Chaud nandrinois.

    Un jeune homme est même arrivé en caleçon avec un string par-dessus! « Lui était là super tôt, c’était le premier.

    Il a dit qu’il dormait d’habitude tout nu mais avait fait l’effort de mettre un caleçon quand même
    pour venir », rigole-t-elle. Une famille complète ainsi que des personnes seules ont, elles aussi, profité de l’offre, c’est-àdire une formule petit-déjeuner au choix entre deux propositions.

    « Il y avait des habitués et des non habitués, continue-telle.

    Notre objectif est de faire plaisir à notre clientèle .»

    Article  de A.G Source info Sudinfo 

  • Un ptit’dej’ gratuit si vous venez en pyjama à Nandrin

    pj point chaud.JPGAu Point-Chaud de Nandrin

    Yan Vasseur et Sandrine Bertrand, les gérants du Point Chaud de Nandrin, lancent un défi insolite. Tout comme l’année dernière, ils proposeront à leurs clients de venir en pyjama ce dimanche matin, premier jour de l’An. Si les clients jouent le jeu, ils gagneront une formule petit déjeuner.

    Les 20 premiers arrivés seront les premiers servis. 

    Commencer l’An neuf en pyjama.

    Voici le défi, un peu fou et insolite que lancent Yan Vasseur et Sandrine Bertrand, les gérants du Point Chaud de Nandrin. « Nous avions lancé cette idée pour la première fois l’année dernière.

    Mais les clients n’avaient pas été nombreux à jouer le jeu », explique Yan Vasseur, contacté par nos soins.

    Pourtant, ce n’est pas faute d’avoir motivé les troupes puisque les gérants et les membres du personnel euxmêmes s’étaient vêtus de leur pyjama! Du jamais vu!

    « Nous avions tout de même réussi à distribuer une bonne dizaine de petitsdéjeuners ce jour-là.

    Les premiers à s’être présentés devant nous en pyjama étaient en couple. Ensuite, nous avons eu quelques familles .» Et l’on peut dire que cette expérience unique aura marqué les esprits des clients habitués de cet établissement spécialisé dans la restauration rapide.

    « Les clients ont continué à nous en parler régulièrement tout au long de l’année .»

    Force est de constater que l’envie titillait les deux gérants de réitérer l’expérience.

    « Cette année, nous souhaitons également entamer 2017 par une note positive.

    Le magasin sera ouvert de 7h du matin à 15h.

    L’action se fera entre 8h du matin à 11h.

    Tranche horaire durant laquelle nous avons l’habitude de servir des petits-déjeuners .»

    Vous n’êtes toujours pas convaincus?

    « Nous ne serons pas très sévères, si vous venez avec ne fût-ce qu’un bonnet de nuit, c’est l’effort qui compte .»

    Article de C.L Source Sudinfo 

  • Menu et Carte Nouvel An chez Saveurs et Traditions à Nandrin

    Saveurs et tradidtions 1.JPG

    Saveurs et traditions 2.JPG

    Tous nos plats sont à réserver avant le :
    - Mardi 21 décembre pour
    votre réveillon de Noël
    - Mardi 28 décembre pour
    votre réveillon de Nouvel An
    L’enlèvement des plats se fera les 24 et 31
    décembre 2014 entre 10h00 et 15h30.
    Pas de service à table les 24 et 31 décembre.
    Un acompte de 50% vous sera demandé
    à la réservation de vos plats :
    BE28 8601 0557 8620 (BIC : SPAABE22)
    Nous vous souhaitons
    d’Heureuses Fêtes gourmandes !

    DSC_0821.JPG

    Profitez des Fêtes,
    gardez du temps pour vous,
    on s’occupe de tout !
    Magasin - Plats à emporter
    Service à domicile
    du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30
    20 places assises
    Route du Condroz 129/2 à 4550 Nandrin
    T/F: 085 23 24 64
    Philippe Bomersomme: 0495 15 15 39
    Eric Delchambre: 0474 72 24 96

  • Horeca à louer Nandrin

    alerte.jpgRESTAURANT remis a neuf en juin 2016. +-30 places intérieur et +-20 places exterieur. Cuisine equipée, terrasse, laverie, 1 wc. Sur grand axe, nombreux passages

     

    Rue DE DINANT 2 bte 1,
     
    4550 Nandrin

     

     

    Source info clic ici 

  • Vin et Gastronomie à Nandrin les 19 et 20 novembre 2016 pour le 6 ème salon

    VG 6 eme salon clic ici.jpg

    Programme Salon Vin et Gastronomie 2016 clic ici .pdf

     

  • Inédit et original: un «Galler Burger» au Huggy’s Bar de Nandrin!

    Source Sudinfo THB.JPGLes patrons du Huggy’s Bar ont de la suite dans les idées. Ils viennent encore d’innover en matière de gastronomie.

    En effet, en collaboration avec le chocolatier Jean Galler, ils proposent un burger complètement inédit, avec comme spécificité de marier la traditionnelle viande avec des fèves de cacao.

    Ce «GallerBurger» est à découvrir au Huggy’sBar de Nandrin mais aussi dans les autres restos de la marque.

    Ça ne chôme pas du côté du Huggy’s Bar.

    Alors que les équipes s’activent pour finaliser les travaux d’un cinquième restaurant de l’enseigne, du côté d’Awans, le côté gastronomique n’en reste pas moins prioritaire.

    C’est dans cette optique que les responsables du Huggy’s se sont tournés vers le chocolatier liégeois de renommée internationale Jean Galler.

    L’objectif: créer un burger complètement inédit, avec comme spécificité de marier la traditionnelle viande avec des fèves de cacao. Ainsi, le patty pur bœuf – soit la viande du burger  est ici relevé aux éclats de grué.

    Le burger contient également du bacon grillé et des poivrons, le tout parfumé par une sauce inédite à l’arôme de fève de cacao. Le chocolatier calidifontain Jean Galler se félicite de cette collaboration: « J’avais un a priori très positif du burger, puisque même des chefs étoilés en proposent à leur carte.

    Quand le Huggy’s nous a approchés, nous avons immédiatement montré beaucoup d’enthousiasme. Notre création est équilibrée et cohérente; c’est un mélange subtil entre amertume et acidité. »

    Autre spécificité, le pain du burger, autrement dit, le «bun».

    Celui-ci est également à base de cacao, et il aura fallu pas moins de huit essais avant de trouver la bonne formule. Pour Thomas Mémurlin, l’un des cofondateurs du Huggy’s, c’était un objectif de « parvenir à marier l'une de nos fiertés nationales  à notre univers du burger. » Ce «Galler Burger» sera disponible pour une durée limitée d’un mois durant celui de novembre dans les quatre – et bientôt cinq – restaurants de la marque.

    Article de GASPARD GROSJEAN source Sudinfo