Le resto « Pierre à Feu » et le glacier Nicoli de Nandrin sont à vendre

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A deux pas de l’Industrie, autre changement à Nandrin : Pierre à Feu, spécialisée dans les charbonnades et grillades depuis six ans, est fermée depuis la semaine passée.

« Les propriétaires ont cassé notre bail, le bâtiment est à vendre et nous n’avons pas l’intention de l’acheter cette fois», affirme Melina Clessens, désormais ex-patronne.

Son mari, Bruno Courtoy, devient chef de cuisine au futur restaurant Le Mouton noir de Martelange (tenu par le patron du Notger à Liège).

Le couple continue par ailleurs d’exploiter Let’s Meat à Huy (ex-Pastel et Chocolat) avec leur associé de Nandrin Fabian Dieu qui se consacrera désormais au resto hutois.

« Le concept de nourriture est le même que Pierre à Feu, les charbonnades en moins.

Les carnivores sont les bienvenus !»

Source info Sudpresse 

Article de  A.G.

 

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Mardi 28 Avr. 2015

Mardi 28 Avr. 2015

 

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